EDTech Taiwan 2019

JU-SOFT拍時趣即將在2019/12/04-08於台北世貿一館C311攤位展出5天。

拍時趣式是JU-SOFT的各種影片現場製作產品中的入門等級產品。產品概念為用簡化版的導播軟體安裝於學生使用的筆電或桌電上來模擬專業電視台虛擬攝影棚的導播機拍攝作業,讓學生更了解廣電影視產業的節目現場製作流程並讓學生在實際操作中由玩中學習基本的影視製作常識。本產品容易設計成教學課程,可形成特色教學。歡迎老師們洽詢,目前誠徵地方開課教室與才藝教學合作夥伴、講師,期望對台灣中等學校以下的影視教學能培養更多的數位內容文化創意人才。

Maker Faire Taipei 2019

JU-SOFT拍時趣在2019/10/26-27於台北華山文創園區展出2天,受到民眾熱烈歡迎。

「拍時趣」強調玩中學的學習方式,專為國小三年級以上的小朋友而設計的學習套件,運用簡易的網路攝影機拍攝,連接安裝有本公司開發的簡易特化版導播軟體的筆記型電腦或桌上型電腦來模擬作為電視台導播機,搭配生活中的物品來創作(心愛的玩具、黏土、色紙、寶特瓶等等…),以桌上型虛擬攝影棚的操作教學,讓孩子「從零開始」學習並製作自己專屬的影音作品。

現場透過大哥哥及大姊姊細心指導小朋友停格動畫的拍攝技巧,在家也能輕易操作當個小小導演哦!

-想培養孩子影像創作能力的你
-想培養孩子口語表達能力的你
-重視多元教育的你

歡迎跟我們聯繫,讓「拍時趣」有機會為您服務哦!

拍時趣 影音視頻製播學習 套件組

   本公司團隊於2018年底,開發出適合於教育範疇使用,且可配合影視與文創產業發展的影視製播入門軟體配件包,可將攝影棚拍攝製作這件難事,簡化縮小至青少年可在書桌上或教室課桌上,搭配桌電或是筆電安裝特化簡易版的導播機軟體來模擬導播機,可自行現場節目製作的低價桌上型虛擬攝影棚,並且獲得多國專利。憑藉著在影視廣電產業中近30年核心技術,期望為發展中的文化創意產業的影音內容教學範疇,略盡一份心力。

   其中,拍時趣包含許多單元應用,依照不同的應用,除了軟體光碟片與USB授權保護器之外,也隨盒附贈必要之操作材料。這些應用單元目前有四種,仍有許多正在研發測試當中,敬請期待。